第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
持续优化区域政务营商环境 创建全链条无人工干预~~~
~~~位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
~~~
~~~
~~~创20年来最高纪录
~~~同比降0.1% 继续保持下降态势
~~~
3·15津城在行动
我市连夜排查“3·15”晚会曝光“瘦肉精”羊肉~~~
3·15津城在行动
市市场监管综合执法总队~~~
~~~寻访“阳光家庭”同时开启
3·15津城在行动
天津市消协约谈不免费提供3D眼镜部分影城~~~
疫情快报
3月15日18时至3月16日18时~~~
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津体院与市一中
共建特色体育课程体系(图)
姜凝 摄影 谷岳

  本报讯(记者 姜凝 摄影 谷岳)“倒地是要有一定技巧的,若有运动协调与防护能力,会防止很多损伤,从而避免意外事故发生……”这是前天下午在天津市第一中学体育馆讲授的“运动协调与防护能力体育课(柔道项目)”。当日,天津体育学院与天津市第一中学签署战略合作协议,由此开启共建运动协调与防护能力教学平台,双方通过共建特色体育课程体系、搭建双向师生交流平台、建设特色体育竞赛体系等,推广中华传统体育文化,提高青少年运动安全防护意识与能力。

  根据合作内容,双方将借助体院的中国柔道学院国家政策、资源优势和人才力量,为一中提供体育教学和人才培养相关政策咨询、课程管理与技术指导,以提升在校学生体质和体能水平,提升安全意识、安全技能、安全能力,打造天津市特色体育安全课程模式,探索线上课程开发。一中每年选派一定数量体育教师赴天津体育学院进修、访学,并选拔优秀者加入天津体育学院参与体育专项课程建设工作;体院每年选拔一定数量优秀毕业生到一中实习实践。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部