第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
持续优化区域政务营商环境 创建全链条无人工干预~~~
~~~位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
~~~
~~~
~~~创20年来最高纪录
~~~同比降0.1% 继续保持下降态势
~~~
3·15津城在行动
我市连夜排查“3·15”晚会曝光“瘦肉精”羊肉~~~
3·15津城在行动
市市场监管综合执法总队~~~
~~~寻访“阳光家庭”同时开启
3·15津城在行动
天津市消协约谈不免费提供3D眼镜部分影城~~~
疫情快报
3月15日18时至3月16日18时~~~
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大港油田储气库群采气超20亿立方米
创20年来最高纪录
王睿

  本报讯(记者 王睿)作为京津冀季节调峰主要气源,大港油田储气库群自2020年11月启动采气生产以来,为百姓温暖过冬保驾护航,截至目前,20.06亿立方米天然气平稳顺利输送到华北地区千家万户,采气量创20年来最高纪录。

  在本轮冬供中,大港油田储气库群连续67天保持在日采气量2000万立方米以上高位运行,首次单日产气量突破2683万立方米,创下历史日采气量最高值。近日,随着我市发布延长供热通知,大港油田储气库群积极履行“错峰填谷”任务,做好集注站和单井设备设施的全面排查和保温,开足马力保障天然气安全平稳有序供应。目前,库群日采气量保持超过1100万立方米运行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部