第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
持续优化区域政务营商环境 创建全链条无人工干预~~~
~~~位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
~~~
~~~
~~~创20年来最高纪录
~~~同比降0.1% 继续保持下降态势
~~~
3·15津城在行动
我市连夜排查“3·15”晚会曝光“瘦肉精”羊肉~~~
3·15津城在行动
市市场监管综合执法总队~~~
~~~寻访“阳光家庭”同时开启
3·15津城在行动
天津市消协约谈不免费提供3D眼镜部分影城~~~
疫情快报
3月15日18时至3月16日18时~~~
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2月份全市环境
空气质量状况公布
曲晴

  本报讯(记者 曲晴)昨日,市生态环境局公布了2月份我市及各区环境空气质量状况。2月份,我市环境空气质量综合指数为5.05,同比上升10.0%;达标天数18天,同比持平;达标天数比例为64.3%,同比上升2.2个百分点;重污染天数1天,同比持平。与去年同期相比,PM2.5和CO浓度同比下降,降幅分别为6.3%和26.3%;PM10、SO2、NO2和O3浓度均同比上升,升幅分别为41.9%、25.0%、25.0%和19.2%。

  据了解,2月份,各区空气质量综合指数在4.85—5.77之间,按照综合指数和综合指数改善率各占50%权重进行排名,排名较好的区为河西区、和平区和滨海新区,较差的区为津南区、东丽区和宝坻区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部