第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
持续优化区域政务营商环境 创建全链条无人工干预~~~
~~~位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
~~~
~~~
~~~创20年来最高纪录
~~~同比降0.1% 继续保持下降态势
~~~
3·15津城在行动
我市连夜排查“3·15”晚会曝光“瘦肉精”羊肉~~~
3·15津城在行动
市市场监管综合执法总队~~~
~~~寻访“阳光家庭”同时开启
3·15津城在行动
天津市消协约谈不免费提供3D眼镜部分影城~~~
疫情快报
3月15日18时至3月16日18时~~~
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津冀规模最大浅圆仓群开建
位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
陈璠

  本报讯(记者 陈璠)记者从天津港保税区获悉,中储粮(天津)仓储物流有限公司物流项目正在加紧建设,目前已经进入桩基施工阶段。该项目全部建成后,总仓容可达70万吨,成为京津冀地区规模最大的浅圆仓群。

  中储粮(天津)仓储物流有限公司位于天津港保税区临港粮油产业园,占地169亩,资产总额4.7亿元,现有25米直径超高架空式浅圆仓32座。据该公司相关负责人介绍,正在建设中的物流项目将进一步扩大其仓容规模,同时辅以先进的科技储粮技术和设施设备,可有效提升其服务保障京津冀地区粮食安全能力。该项目建成后,将成为京津冀地区规模最大的浅圆仓群,可为其他粮油企业提供中转服务,进一步助力天津港保税区粮油产业加快调整结构,延长产业链条,推动转型升级。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部