第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
创新“金点子”层出不穷 产业“蛋糕”越做越大~~~
我市垃圾分类已覆盖居民户数371万户~~~
~~~
2020年度中医药十大学术进展发布~~~
~~~
严把进出口商品质量关~~~
多媒体融合 多角度切入~~~
小学生比包书皮包饺子 中学生比挑水浇园~~~
一周天气~~~
疫情快报
3月13日18时至3月14日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月15日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一周天气
强冷空气周初抵津
带来大风降温
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)近期我国大部被暖脊控制,津城多呈现静稳天气,然而一股较强冷空气,已在西伯利亚蓄积,它将在一个短波槽的带领下,从昨天夜间开始快速影响我国。受其影响,今明两天,津城将出现大风降温天气。

  根据最新气象监测信息分析,15日到16日,津城将先后出现大风和降温天气,最强风力主要集中在15日白天,并伴有扬沙。16日,全市最高气温将回落至11℃左右,市区最低气温也将降至3℃左右,北部地区最低气温将降至冰点附近。针对此次冷空气过程,天津市气象台昨天发布了陆地大风黄色预警信号,预计今天白天天津地区将有偏北风6到7级,阵风可达9级,并伴有扬沙。

  16日夜间开始,风力减弱,周中后期均为微风,但气温依然低迷,最高气温保持在10℃到12℃,气象专家提示,冷空气影响津城,早晚体感寒意增加,市民外出需注意防风保暖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部