第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
创新“金点子”层出不穷 产业“蛋糕”越做越大~~~
我市垃圾分类已覆盖居民户数371万户~~~
~~~
2020年度中医药十大学术进展发布~~~
~~~
严把进出口商品质量关~~~
多媒体融合 多角度切入~~~
小学生比包书皮包饺子 中学生比挑水浇园~~~
一周天气~~~
疫情快报
3月13日18时至3月14日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月15日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小学生比包书皮包饺子 中学生比挑水浇园
天津市中小学劳动技能大赛开赛
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)今天,天津市中小学劳动技能大赛正式启动。本届大赛的主题是热爱劳动、勤于劳动、善于劳动。大赛设有小学低年级组、小学中高年级组、初中组及高中组。

  据了解,本届大赛的比赛项目不仅有基本生活技能、技术技能,还有农业技能。小学低年级组项目有包书皮、整理行李、洗手绢;小学中高年级组项目有电子焊接、包饺子、钉纽扣、施用底肥、搭黄瓜架;初中组项目有包粽子、木模工艺、机缝技艺、深翻平整土地、移苗定植;高中组项目有冷菜拼盘、擦玻璃、金工工艺、平整土地起垄做畦、挑水浇园。

  大赛分为初赛(校级比赛)、复赛(区级比赛)和市级决赛。从今天开始,全市各中小学校级劳动比赛将全面开赛。4月24日将迎来全市总决赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部