第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
创新“金点子”层出不穷 产业“蛋糕”越做越大~~~
我市垃圾分类已覆盖居民户数371万户~~~
~~~
2020年度中医药十大学术进展发布~~~
~~~
严把进出口商品质量关~~~
多媒体融合 多角度切入~~~
小学生比包书皮包饺子 中学生比挑水浇园~~~
一周天气~~~
疫情快报
3月13日18时至3月14日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月15日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
京津冀消费维权联盟
网上宣传平台上线
万红

  本报讯(记者 万红)昨天,记者从天津市消费者协会了解到,为更好地服务广大消费者,日前,京津冀消费维权联盟主办的网上宣传平台正式上线,在抖音、快手、小红书三个视频平台开通了网上宣传平台,账号为jingjinji315,全力营造良好消费环境。

  天津市消协相关负责人介绍,今后,平台将通过精心策划、真实直观、喜闻乐见的短视频,展现京津冀及全国消协系统重要工作内容;同时,追踪热点,以案说法向消费者提供科学消费观念、维权意识、消费文化、消费知识、消费技能等。此外,京津冀消费维权联盟还向25家质检机构和企业颁发了京津冀消费维权联盟消费教育支持单位证书,以增强消费教育内容的深度与广度。今天10时,京津冀消费维权联盟网上宣传平台就将开展第一次现场直播──天津市消协将公开约谈Lafuma(乐飞叶)、狼爪、THE NORTH FACE(北面)、探拓、北极绒、思凯乐6家冲锋衣生产企业和京东、天猫、苏宁易购、唯品会4个电商平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部