第04版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~
红色百宝 奋斗百年~~~
~~~—— 从党的十九届五中全会到2021年全国两会
回到首页 | 标题导航
2021年03月13日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
图片新闻
张雯婧 谷岳 摄影报道

  日前,河西区平山道小学举行了以“追寻红色记忆 传承革命精神”为主题的运动会,把思政教育与体育比赛相融合,构成了“思政+运动会”的独特育人方式。运动会将一个个比赛项目和革命战争情境相融合:“四渡赤水,迂回敌后,支援前线,英雄炸碉堡,穿越火线,一颗红心献祖国”,在革命战争的情境中比赛,使比赛变得更加有意义。注入了思政元素的运动会让学生深刻学习和体验了中国共产党的伟大征程,从小立志听党话,永远跟党走。本报记者 张雯婧 谷岳 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部