第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月07日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津两将入选全明星星锐赛阵容(图)
苏娅辉文并摄

  本报诸暨3月6日电(记者 苏娅辉文并摄)明天20时,天津先行者男篮将迎战超级外援富兰克林领衔的山西队,今天球队依然是体能训练+场地训练一日双练。第二阶段中受伤的谷泽浴今晚抵达赛区,恢复情况良好的他即将重返赛场,补充后卫线力量。何思雨和林庭谦双双入选2021CBA全明星周末星锐挑战赛北区星锐队。对于处于困境中的天津队来说,这都是好消息。

  1月7日在比赛中意外受伤的谷泽浴,一直处于康复中。2月28日,他并未随队出征。“当时心里挺难受也挺着急的,很想和队友们一同出征,为球队贡献力量。”这些天,谷泽浴一边坚持康复训练,一边关注球队的情况。“每天把刘指导安排的训练任务做完,包括力量、投篮、体能训练,最后自己再加一些对抗性的腿部训练。”他一直在为重返赛场积极准备着,周四晚他终于接到了前往赛区的通知。今晚,谷泽浴抵达赛区,接受核酸检测后直接进入房间隔离。一切顺利的话,将于明天上午解封与球队会合。

  昨晚,CBA官方公布了全明星周末星锐挑战赛阵容,何思雨和林庭谦入选北区星锐队。当听到入选消息时,何思雨先是一连串的“问号”,得到肯定的回答后,他终于露出了笑容。去年,在全明星周末星锐赛中,何思雨代表大学生队与星锐队对抗。今年,他将第二次登上星锐赛舞台。“挺幸运的,没想到受到这么大的肯定和重视。感谢球队对我的培养,感谢CBA联盟给我这个机会,感谢所有人对我的支持和认可。比我水平高的大有人在,自己能够入选真的是运气好。这对我是一种激励,需要更加刻苦训练,不断提高自己。去年上场时间不多,今年希望能够多一些机会,充分去感受全明星周末的氛围。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部