第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
推动高成长企业梯度培育 壮大科技型企业底盘~~~
构建“一主两翼”产业创新格局~~~
我市颁布实施地方标准~~~
打造天津版“国之重器”~~~
推动科技成果转移转化~~~
~~~——解放桥维修提升改造现场见闻
~~~
百台氢燃料电池叉车~~~
~~~
疫情快报
3月5日18时至3月6日18时~~~
~~~
~~~分为住户信息、个人信息、工作情况和无工作情况4个模块
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月07日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武清区出台构建人才
全面发展生态奖励政策
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)3月3日,市政府新闻办召开“京津明珠·幸福武清”──构建人才全面发展生态主题新闻发布会。记者从发布会上了解到,武清区将打破行政主导、唯学历、唯职称、唯帽子人才评价方式,创新市场化人才评价,根据企业综合贡献和发展前景,真正做到“谁是人才 ”由“企业说了算”,全力助推“五大创新平台”建设,推动全区经济社会高质量发展。

  武清区将强化企业、高校院所、研发团队的创新创业主体地位,鼓励建设共享平台、共建平台、共用平台,按照平台建设投资额的30%给予补贴,最高补贴500万元。建立“科技创新服务共享平台清单”,支持项目和人才购买使用清单内平台资源,按照服务费的80%给予补贴,最高补贴100万元。对院所新落地产业化项目给予最高50万元补贴。全力推进智能轨道交通人才创新创业联盟建设,对联盟牵头单位最高给予50万元奖励。设立总规模不少于10亿元的“五大创新平台”人才产业引导基金,吸纳天下英才汇聚武清。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部