第05版:聚焦全国两会 上一版3  4下一版  
 
标题导航
透过“十四五”规划纲要草案,今后5年,伴随中国经济的脉动 ——~~~
3月7日~~~
~~~—— 港区代表委员热议“十四五”规划纲要草案
~~~—— 从全国两会看2021年中国发展六大新走向
香港政团和团体~~~
~~~——习近平总书记在全国政协医药卫生界教育界
联组会上回应教育领域热点问题
~~~——习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的
重要讲话在天津代表委员中引发热烈反响
回到首页 | 标题导航
2021年03月07日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
3月7日
人代会审查计划报告和预算报告
政协举行第二次全体会议

  新华社北京3月6日电 7日,十三届全国人大四次会议全天举行代表小组会议,审查计划报告和草案、预算报告和草案;下午,财政经济委员会审查“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案、计划报告和草案、预算报告和草案,分别提出关于“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案、计划报告和草案、预算报告和草案的审查结果报告。

  全国政协十三届四次会议7日上午举行第二次全体会议,委员进行大会发言。下午部分界别举行界别协商会议;其他界别举行小组会议,围绕小组关注的热点问题进行讨论。

  7日下午3时,十三届全国人大四次会议在人民大会堂新闻发布厅举行记者会,邀请国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”相关问题回答中外记者提问。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部