第10版:新河西 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
总结“十三五” 展望“十四五”
河西区入选创建全国无障碍环境示范市县村镇名单~~~
新春走基层~~~——河西区党员干部下沉社区工作侧记
新春走基层~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
柳林街道落实河西“十大工程”项目~~~
聚焦群众关切 抓短板促长效~~~
~~~河西区3名教师上榜
回到首页 | 标题导航
2021年03月04日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市学校思想政治理论课教师年度影响力人物选树结果公布
河西区3名教师上榜
通讯员 王兆春

  近日,天津市教育两委公布了2020年天津市学校思想政治理论课教师年度影响力人物选树结果,河西区3名教师上榜。其中,第四十一中学教师王雪萌入选义务教育阶段组年度影响力人物,海河中学教师马晓光和新华中学教师张晓锋入选高中及中职组年度影响力人物。

  一直以来,河西区聚焦两级管理、立体教研和队伍建设,成立河西区学校思想政治理论课建设指导委员会和河西区思政教育创新研究中心,建立思政联席会制度,各有关部门协同作战,推进思政课改革各项工作落地落实。同时发挥区、片、校三维联动教研活动的特色,努力探索立体交互式教研模式,全力推进全员、全程、全方位课程育人。本次选树工作充分展现了河西区思想政治理论课教师的综合素养,也激励着全区广大思想政治理论课教师切实担负起立德树人的崇高使命,努力为国家和社会培养担当民族复兴大任的时代新人。

  下一步,河西区继续加强思政课程体系建设,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入学校教学体系中,全面落实为党育人、为国育才的神圣职责。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部