第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记天津市多兴庄园农业科技开发有限公司总经理薄春霞
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记瑞安森(天津)器械有限公司纺织女工、台头镇坝台村妇联执委张春梅
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区医院重症医学科护士长单昆
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区女企业家商会
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海镇众泰欣苑社区党总支书记、妇联主席刘梅
奋斗百年路 启航新征程~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区图书馆春节线上活动精彩不断
靳巍巍 通讯员 杨全兴

  本报讯 (记者靳巍巍 通讯员 杨全兴)春节期间,静海区图书馆进一步强化“云端”服务,策划推出一系列丰富多彩的线上活动,串联春节、元宵两个节点,将“老传统”民俗玩出新花样。

  2月25日、26日,区图书馆在线上推出两场“猜灯谜”活动,市民通过关注区图书馆公众号后扫码即可答题。灯谜范围涉及人物、动物、成语、日常生活、地名等多方面。主办方精心为获奖者准备了暖心奖品,让群众足不出户即可过上一个欢乐的元宵节。猜不完的灯谜,道不尽的乐趣。本次元宵节线上猜灯谜活动,在感受传统文化熏陶的同时,丰富广大群众的精神文化生活,共享文化盛宴。

  春节期间,该馆不仅线下服务“不打烊”,读者可正常享受公共文化服务,还推出一系列线上惠民文化活动,邀请广大群众参与,通过“玉鼠辞旧岁·金牛闹新春”春节民俗知识竞赛、“党史上的今天──每天一本小人书”、文明健康生活方式主题公益广告展、AR视频荐书──新春悦读等多种呈现形式,“宅”线聚会。一系列线上文化活动营造出十足的年味儿。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部