第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记天津市多兴庄园农业科技开发有限公司总经理薄春霞
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记瑞安森(天津)器械有限公司纺织女工、台头镇坝台村妇联执委张春梅
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区医院重症医学科护士长单昆
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区女企业家商会
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海镇众泰欣苑社区党总支书记、妇联主席刘梅
奋斗百年路 启航新征程~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区多部门联合执法
取缔非法充装液氧站点
王谦华 通讯员 张丽

  本报讯 (记者王谦华 通讯员 张丽)日前,根据举报线索,区市场监管局会同大邱庄镇政府、区交通局、辖区派出所,对大邱庄镇一违法充装液氧点进行执法检查。

  经核实,该站点不能提供合法手续,违法进行充装作业。联合执法人员现场对该站点进行了取缔。区市场监管局依法扣押36个焊接绝热气瓶;区交通局依法扣押1辆撬车、1辆东风货车;大邱庄镇派出所依法扣押1辆载有24个液化石油气瓶小型汽车。执法人员对涉嫌非法充装气瓶的现场负责人进行了询问。目前,该违法充装点相关事实正在调查当中。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部