第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记天津市多兴庄园农业科技开发有限公司总经理薄春霞
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记瑞安森(天津)器械有限公司纺织女工、台头镇坝台村妇联执委张春梅
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区医院重症医学科护士长单昆
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区女企业家商会
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海镇众泰欣苑社区党总支书记、妇联主席刘梅
奋斗百年路 启航新征程~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区市场监管局织密
零售药店防疫监管网
马旭

  本报讯 (记者马旭)日前,区市场监管局对城区和乡镇部分药店疫情防控情况进行检查,确保为全区居民营造一个安全、稳定的药品市场环境。

  检查组一行首先深入良王庄乡明路大药店,对货架上药品进行了仔细检查,确保退热、止咳、抗病毒、抗菌素“四类药品”全部下架,并督促药店相关人员克服麻痹思想和侥幸心理,坚决防止疫情反弹。随后,深入城区部分药店,对药店疫情防控工作开展情况进行详细了解,重点检查药店是否严格落实先测温后进店工作制度,以及“四类药品”销售信息登记和日报送等工作制度的落实情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部