第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记天津市多兴庄园农业科技开发有限公司总经理薄春霞
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记瑞安森(天津)器械有限公司纺织女工、台头镇坝台村妇联执委张春梅
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区医院重症医学科护士长单昆
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区女企业家商会
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海镇众泰欣苑社区党总支书记、妇联主席刘梅
奋斗百年路 启航新征程~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区交通局强化安全隐患排查
张宸齐

  本报讯 (记者张宸齐)连日来,区交通局、区交通运输综合行政执法支队对客运、货运企业安全生产情况进行全面排查,对排查中发现的问题提出整改要求并定时复查,保障全区交通运输环境安全有序。

  区交通局、区交通运输综合行政执法支队先后深入区长途汽车站和危险化学品运输企业进行安全检查,对车内安全设施和乘客是否携带危险品进行详细检查,并向司机和乘客进行乘车安全宣传。同时,认真查看危险化学品运输企业安全工作台账,检查安全工作责任是否落实到位。此次的安全生产隐患排查的另一项重点内容是检查客运企业执行“三品”情况,是否全面落实“三不进站、六不出站”规定,车辆出行三检、动态监控以及各项管理制度、安全生产责任制是否落实到位,通过检查督促企业落实安全主体责任,帮助企业梳理、排除安全隐患。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部