第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记天津市多兴庄园农业科技开发有限公司总经理薄春霞
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记瑞安森(天津)器械有限公司纺织女工、台头镇坝台村妇联执委张春梅
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区医院重症医学科护士长单昆
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海区女企业家商会
巾帼绽芳华 奋进正当时~~~——记静海镇众泰欣苑社区党总支书记、妇联主席刘梅
奋斗百年路 启航新征程~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
国网天津静海公司:
开展组织委员专题培训活动
记者 王谦华 通讯员 张歆悦

  “你们今天开展的组织委员专题培训真是太及时了,我刚刚当选组织委员,这次培训让我知道了组织委员具体应该开展哪些工作,以后工作就能更好开展啦!”日前,国网天津静海公司职能第一党支部组织委员高德岚参加第一次支委线上培训后说道。

  据了解,为庆祝建党100周年,压紧压实基层党建工作责任,静海公司聚焦基层基础,从思想、组织、管理三个方面,全面实施党建强基工程。此次组织委员线上培训班就是党建强管理的重要载体之一,利用组织委员微信群开展线上培训,推动基层支委自觉明责履责,强化支委作用发挥。通过线上交流讨论,使静海公司32名组织委员进一步明白了“做什么、怎么做”的问题,为提升党支部组织生活质量奠定了基础。同时,创新搭建“一课堂、一短片、一系统”三位一体的创新工作形式,即设立“红色讲堂”、拍摄党务工作情景短片、制作工作一点通查询系统,提升基层党务人员思想素质、业务水平、工作作风,全面建立党委督导、支部落实、党员监督一体化工作模式,厚植基层党建“土壤”,以高质量党建工作成效献礼党的100年华诞。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部