第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
3月至5月473场歌舞、话剧、戏曲、曲艺倾情上演~~~
准入名单中旬公布 赛季分三段共30轮 没有直接降级名额~~~
~~~
~~~
~~~
赵婷凭借《无依之地》成为首获该奖项的亚裔女导演~~~
转会费590万欧元 金特罗正式加盟深足~~~
书写一个人在命运浪涛里的寻找和一群人在时代洪流中的选择~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
转会费590万欧元 金特罗正式加盟深足
如此“低价”仍有望当标王(图)
申炜

  本报讯(记者 申炜)昨天,深圳俱乐部终于官宣了哥伦比亚国脚金特罗加盟的消息。让人比较惊讶的是,他的转会费只有590万欧元,即使这样仍有望成为新赛季中超“标王”。

  虽然名气不如之前的胡尔克等大牌外援响亮,但金特罗在南美足坛也是赫赫有名。这名哥伦比亚球员曾经有过在意甲、葡超和法甲效力的经历。2018年,金特罗开始效力阿根廷劲旅河床,3个赛季出场60次,贡献10球7助攻,帮助球队夺得2018年南美解放者杯、2019年南美超级杯以及阿根廷杯冠军。

  尽管金特罗加盟深圳队直到昨天才得到官宣,但其实早在去年8月双方之间就有所接触,去年10月金特罗来到中国签约,但由于各方面的原因他只能在2021赛季才加盟中超。而球队原外援前锋约翰·马里受疫情影响暂时无法归队,因此被租借至日本J联赛升班马福冈黄蜂队效力一个赛季。这“一进一出”也帮助深足免去外援超标的烦恼。

  据报道,金特罗转会费是590万欧元,低于此前外界传说的820万欧元。今年中超冬窗将于3月26日关闭,在交易冷清的局面,金特罗有望成为新赛季中超“标王”。对于深足来说,这笔交易也算是性价比很高了。

  在石柯离队加盟山东泰山后,上海海港需要在防线上进行补强,昨天球队也正式官宣迈斯托罗维奇加盟。从履历上来看,这名球员基本上在克罗地亚联赛效力,加盟海港之前,他效力的奥西耶克在2019—2020赛季位居克罗地亚甲级联赛第四名。目前,上海海港也凑齐了5名外援。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部