第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
3月至5月473场歌舞、话剧、戏曲、曲艺倾情上演~~~
准入名单中旬公布 赛季分三段共30轮 没有直接降级名额~~~
~~~
~~~
~~~
赵婷凭借《无依之地》成为首获该奖项的亚裔女导演~~~
转会费590万欧元 金特罗正式加盟深足~~~
书写一个人在命运浪涛里的寻找和一群人在时代洪流中的选择~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《爱的理想生活》
聚焦当代都市女性
张帆

  本报讯(记者 张帆)昨晚,由殷桃、宋轶主演的都市剧《爱的理想生活》在湖南卫视开播。该剧继承朱德庸漫画原作的精髓内核,在全新背景下讲述全新故事,以“悦己而荣”为基调,讲述当代都市女性在取悦自我、追寻自我、坚守自我的征途上,焕发出的多彩光芒,共同组成一幅光彩夺目的当代女性生活光谱,让每个人都能更好地爱和被爱,与爱一生不离。

  《爱的理想生活》以温如雪、戴希希、温小阳、丁荟桥和齐悦这五位性格迥异的都市女性为主线,讲述了她们在爱与被爱的过程之中最终找到自我、追寻自己心中理想生活的故事。全剧在保证都市题材剧集时尚浪漫底色的同时,同样重视对现实议题的讨论与关怀。剧中关注并探讨了女性在当代都市生活中所面临的一系列困境,让每一位观众都能在剧中找到自己或身边人的影子,对人物的遭遇感同身受。不论是温如雪对于爱情的通透、即使遭遇相亲套路也能够潇洒自如,还是戴希希与刘珂因家庭差异导致的观念冲撞,抑或是丁荟桥在职场上遭遇的轻视与偏见,都引发观众广泛的共鸣。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部