第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
3月至5月473场歌舞、话剧、戏曲、曲艺倾情上演~~~
准入名单中旬公布 赛季分三段共30轮 没有直接降级名额~~~
~~~
~~~
~~~
赵婷凭借《无依之地》成为首获该奖项的亚裔女导演~~~
转会费590万欧元 金特罗正式加盟深足~~~
书写一个人在命运浪涛里的寻找和一群人在时代洪流中的选择~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮抵赛区后首次训练(图)
苏娅辉文并摄

  本报诸暨3月1日电(记者 苏娅辉文并摄)今天上午,接到核酸检测全部通过的通知后,天津先行者男篮正式解封,下午进入海亮教育园体育馆进行了抵达赛区后的第一次场地训练。

  在战术演练的同时,投篮依然是球队的训练重点。按照赛程安排,3月2日天津队对阵八一队的比赛取消。这样一来,天津队本阶段首战将于3月4日11点迎战深圳队。非常巧合的是,去年10月13日进行的本赛季CBA联赛季前赛第一场,天津队就是对阵深圳队,当时天津队以76:70战胜对手。时隔近五个月,双方将迎来再度交锋。值得一提的是,当时林庭谦本来准备好了开始他的“CBA首秀”,没想到却因为赛前依然未拿到国际篮联澄清信,而最终未能登场亮相。

  “当时已经做好了上场准备,做完准备活动热身了,却得到无法上场的通知,这种情况确实非常令人沮丧,觉得很可惜。”这一等,竟然等待了将近五个月之久。“深圳队的外援和国内球员能力都很强,是一支很全面的球队。我会保持平常心,和对待平时的每一场比赛一样去认真准备。按照教练的部署去执行,努力做好防守。”在球队后卫线饱受伤病困扰的情况下,林庭谦肩负起了一号位的重任,而他在第二阶段中的出色表现,也让外界对他寄予厚望。“不要想太多,做好自己该做的事情,达到教练的要求。”

  在队友们训练时,外援爱德华兹在场地边由队医指导进行康复训练。虽然他非常想上场和队友们一起训练比赛,为球队贡献自己的力量,但伤病的事急不得,他也只能耐下心来积极康复。田野之前的火疖子伤口创面尚未痊愈,这也让他的上场出现了不确定因素。张云梦并没有出现在训练场,他因为扁桃腺发炎发烧,前往医院输液治疗,目前状况逐渐缓解。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部