第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
3月至5月473场歌舞、话剧、戏曲、曲艺倾情上演~~~
准入名单中旬公布 赛季分三段共30轮 没有直接降级名额~~~
~~~
~~~
~~~
赵婷凭借《无依之地》成为首获该奖项的亚裔女导演~~~
转会费590万欧元 金特罗正式加盟深足~~~
书写一个人在命运浪涛里的寻找和一群人在时代洪流中的选择~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
伍兹车祸后首次发声
“艰难时光 感谢陪伴”
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)昨天,遭遇车祸的美国高尔夫球名将泰格·伍兹首次公开发表声明,感谢同行和球迷的支持,帮助自己度过困境。对于这起车祸发生的原因,官方目前尚未给出正式结论,调查人员透露可能是伍兹疲劳驾驶所致。

  车祸发生后,球迷们纷纷送上祝福。在比赛日,包括麦克罗伊、弗利特伍德在内的多位高尔夫明星,都穿着伍兹标志性的红衬衫和黑裤子出战,用这样的方式祝福伍兹早日康复。

  24岁的科林·森川获得世界高尔夫锦标赛冠军,成为伍兹之后第二位在25岁前拥有大满贯和世界锦标赛冠军的球员后表示:“伍兹对我来说意味着一切,谢天谢地他没事,希望他能很快恢复。”昨天,伍兹发表声明向所有人表达谢意。“当我打开电视,看到所有的球员身穿红色衣服时,无法用语言来形容我有多感动。感谢每一位高尔夫球员和每一位球迷,你们在帮助我度过这段艰难时期。”

  车祸原因目前还在调查中,据参与事故调查的几位专家初步判断,可能与伍兹疲劳驾驶有关。“这并不像超速造成的,而是某种疏忽所致。这是一种漂移事故,伍兹应该是失去了意识,身体不舒服或者是睡着了,直到他的车离开路面才醒来。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部