第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
迈好第一步 见到新气象
中铁十八局京滨铁路建设工地热火朝天~~~
教育部发布“高校本科专业备案和审批结果”~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
我市首例适用《民法典》录音录像遗嘱案宣判~~~
疫情快报
2月28日18时至3月1日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“津心办”人体器官捐献志愿登记上线
孟若冰

  本报讯(记者 孟若冰)3月1日,“津心办”人体器官捐献志愿登记正式上线,2021年度市人体器官捐献宣传周活动同步启动。即日起,市民可通过“津心办”App报名成为中国人体器官捐献志愿者。

  据悉,将人体器官捐献报名登记功能纳入“津心办”平台,是人体器官捐献报名登记方式的创新拓展,有助于进一步扩大“红十字生命接力”品牌宣传,拓宽红十字便民服务渠道,提升社会各界对人体器官捐献事业的参与度。

  截至目前,我市人体器官捐献志愿报名登记29336人,实现成功捐献1334例,捐献大器官4484个,挽救了数千名器官终末期患者的生命。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部