第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
迈好第一步 见到新气象
中铁十八局京滨铁路建设工地热火朝天~~~
教育部发布“高校本科专业备案和审批结果”~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
我市首例适用《民法典》录音录像遗嘱案宣判~~~
疫情快报
2月28日18时至3月1日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月02日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
牛年首雪 清扫及时 出行平稳(图)
曲晴 万红 吴迪 赵建伟 张磊 通讯员 董开泰 摄
雪趣 自2月28日夜间开始,我市迎来降雪天气。昨日,津城银装素裹,迷人的雪景和清新的空气给群众带来了惊喜。 本报记者 吴迪 摄
雪景 昨天,牛年的第一场春雪将津城变成银色世界,春天的一抹绿意和满地白雪相映成趣,更显靓丽。 本报记者 赵建伟 摄
雪情 昨日,伴随着一场降雪,我市各相关部门积极应对,保障市民出行。 本报记者 吴迪 摄
雪情 国网天津城西供电公司第一时间启动各项应急预案,确保辖区内用户安全可靠用电。 本报记者 张磊 通讯员 董开泰 摄

  本报讯(记者 曲晴)2月28日晚10时,我市清雪指挥部办公室下达了2021年第1号清雪令,要求各成员单位、各区清雪指挥部高度重视,密切关注雪情,结合实时温度科学精准开展除雪作业,以机械设备除雪为主、人工除雪为辅,为防止降温造成道路结冰喷洒融雪剂,重点对立交桥、高架桥、桥涵、匝道、坡道等关键环节进行融雪作业,全力保障早高峰通行平稳顺畅。

  经过昼夜奋战,截至3月1日上午8时30分,全市城市管理系统累计出动作业人员16205人次,出动各类清雪车辆设备1668台次,使用各类融雪剂4900余吨。截至记者发稿,所有主干道路、快速路及桥梁涵洞等道路畅通,无积雪积水现象;部分次支道路和便道积雪也在进行清理,并同步做好雪后市容环境面貌恢复。

  又讯(记者 万红)昨天,记者从市交通运输委了解到,随着昨天清晨我市降雪结束,截至昨天8时许,全市干线公路及县道基本完成清雪。截至昨天中午,我市境内各条高速公路均恢复开启。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部