第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
东丽区政务服务办以“一制三化”审批制度改革为抓手~~~
东丽区为立功受奖
现役军人家庭送喜报~~~
东丽医疗服务站入驻企业~~~
东丽区新增3家异地结算服务定点医疗机构~~~
百姓关注~~~
~~~
~~~
公安交管部门增派警力~~~
啄木鸟在行动~~~
~~~
东丽区中小学实行相对封闭式管理~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区中小学实行相对封闭式管理
确保学生身心健康
韩丽

  本报讯(记者韩丽)经过4周的寒假生活,2月22日,全区中小学生迎来新学期开学第一天。

  连日来,各学校全面开展爱国卫生运动,对校园进行全面的环境卫生整治,确保人员到位、设备到位、设施到位、物资到位、制度落实到位,切实保障春季开学平稳有序。春季开学后,中小学校将继续实行相对封闭式管理,所有学生、教师进入时,一律核验身份、检测体温,体温正常者方可进入。各学校每日做好学生晨午(晚)检和因病缺课监测。同时,东丽区各学校切实做好校园内多病同防工作。针对在校学生重点监测发热、干咳、乏力、腹泻、呼吸不畅、流涕、咳痰等症状。一旦发现疫情,做到快速启动,第一时间隔离、第一时间报告,有效控制疫情波及范围,保障学生身心健康。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部