第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
东丽区政务服务办以“一制三化”审批制度改革为抓手~~~
东丽区为立功受奖
现役军人家庭送喜报~~~
东丽医疗服务站入驻企业~~~
东丽区新增3家异地结算服务定点医疗机构~~~
百姓关注~~~
~~~
~~~
公安交管部门增派警力~~~
啄木鸟在行动~~~
~~~
东丽区中小学实行相对封闭式管理~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
翟鑫彬 摄

  开学第一天,东丽实验小学开展“防疫知识进校园”活动,加强防疫知识宣传教育。

  活动中,来自东丽医院的医生向全校师生发放防护手册,讲解相关防疫知识,从口罩的正确佩戴、用后处理,到日常学习期间教室的通风,并手把手教授师生“七步洗手法”,提高师生的防疫意识,加强自我防护。

  翟鑫彬 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部