第14版:今日东丽·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
东丽区政务服务办以“一制三化”审批制度改革为抓手~~~
东丽区为立功受奖
现役军人家庭送喜报~~~
东丽医疗服务站入驻企业~~~
东丽区新增3家异地结算服务定点医疗机构~~~
百姓关注~~~
~~~
~~~
公安交管部门增派警力~~~
啄木鸟在行动~~~
~~~
东丽区中小学实行相对封闭式管理~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区为立功受奖
现役军人家庭送喜报
一人立功 全家光荣
单福春

  本报讯(记者单福春)为弘扬全社会爱国拥军光荣传统,做好新时代双拥工作,激发部队官兵安心服役、建功军营的政治热情,日前,区人武部、区退役军人事务局联合举办为东丽区2020年度立功受奖现役军人家属送喜报仪式,为荣获三等功的5名现役军人家庭佩戴绶带、送上喜报和慰问品。

  面对每一位立功受奖现役军人的家属,区人武部及退役军人事务局主要负责人感谢军人家属为部队、为祖国培养了优秀的战士,军人立功受奖,不仅是家庭的荣誉,更是东丽区的光荣。希望他们继续鼓励现役军人在保家卫国的神圣岗位上积极进取、再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,争取再立新功,以更好的成绩和更优异的表现为军旗增辉,为家乡的父老乡亲添彩。

  立功受奖家属们纷纷表示,感谢党和国家的培养,感谢地方党委和政府的关心关爱,让他们真切感受到了军民鱼水情,军民一家亲。同时,鼓励孩子扎根部队、安心工作、继续努力,用实际行动为祖国贡献自己的一份力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部