第13版:今日东丽 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
铆足“牛劲”加油干
干出东丽新气象
李永和

  牛年使牛劲,实干开新局。新春伊始,全区干部职工大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,全身心投入新的工作。从不打年盹儿以饱满的精神迅速进入工作状态,到企业马不停蹄加紧生产;从一批重大项目集中开工建设,力争早竣工、快达产,到加快招商引资、推进园区发展……全区上下以实干开新局,形成了抢时间、争速度、你追我赶、竞相发展的东丽新气象。

  开局关系全局,起步决定全部。今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是东丽区全面建设社会主义现代化都市新区的起步之年,站在新的起点、踏上新的征程、创造新的业绩,就要以“实干”为先,以实干担当的“事功”,锚定目标、毫不松懈、狠抓落实,赢得先机、掌握主动。新的考验、新的奋斗,需要广大党员干部淬炼想干事、能干事、干成事的真本领,把劲头鼓得更足,把步子迈得更大,以咬定青山不放松的韧劲抓发展,在新征程上干出一片新天地。

  牛年再出发,我们要坚定信心、铆足“牛劲”,奋力在牛年创造新的辉煌。要以不畏艰险、勇毅向前的韧劲,埋头苦干、踏实奋斗,拼质量、拼效益、拼结构、拼绿色高质量发展,用“钉钉子”精神抓落实、见事功,拼出发展新成效。

  一年之计在于春,春天预示着新的开始,孕育着新的希望。在这个万物勃发的时节,我们要以只争朝夕的精神,辛勤耕耘、努力拼搏,为都市新区建设起好步、为“十四五”规划发展开好局、为创造东丽绿色高质量发展新辉煌不懈奋斗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部