第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
北京局集团公司天津货运中心 畅通物流网服务“双循环”~~~
我市加快推进绿化建设~~~
全国无障碍环境市县村镇发布~~~
2020年全国村庄清洁行动先进县~~~
~~~
新春走基层~~~
疫情快报
2月23日18时至2月24日18时~~~
~~~
学党史 感党恩 跟党走~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
硕士研究生招生考试
初试成绩明日开通查询
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)昨天从市教育招生考试院获悉,2021年天津市硕士研究生招生考试初试成绩,将于2月26日上午10:00开通查询。报考我市招生单位的考生,可登录招考资讯网(www.zhaokao.net)查询本人成绩。其他查询方式和查询时间,请考生查看第一志愿招生单位发布的公告。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部