第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
北京局集团公司天津货运中心 畅通物流网服务“双循环”~~~
我市加快推进绿化建设~~~
全国无障碍环境市县村镇发布~~~
2020年全国村庄清洁行动先进县~~~
~~~
新春走基层~~~
疫情快报
2月23日18时至2月24日18时~~~
~~~
学党史 感党恩 跟党走~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2020年全国村庄清洁行动先进县
北辰区宝坻区荣膺
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)从市农业农村委获悉:日前,中央农村工作领导小组办公室、农业农村部下发关于通报表扬2020年全国村庄清洁行动先进县的通知,通报表扬106个全国村庄清洁行动先进县,我市北辰区、宝坻区成绩突出,光荣入选。

  2020年,北辰区累计建成农村户厕15210座、农村公厕140座,农村卫生厕所普及率达到100%。建成19座农村污水处理站并全部投入运行,铺设污水管网近300公里,实现规划保留村生活污水永久治理。2020年,宝坻区建立了垃圾分类展厅,22个村96个居民小区设置分类垃圾桶8000个,实现农村生活垃圾收运处置体系行政村覆盖率达到100%。全区全域开展农村生活污水治理,生活污水处理设施覆盖率达到100%,完成改造户厕15.7389万座、公厕236座,669个现状保留村农村生活污水处理设施、卫生厕所全覆盖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部