第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
北京局集团公司天津货运中心 畅通物流网服务“双循环”~~~
我市加快推进绿化建设~~~
全国无障碍环境市县村镇发布~~~
2020年全国村庄清洁行动先进县~~~
~~~
新春走基层~~~
疫情快报
2月23日18时至2月24日18时~~~
~~~
学党史 感党恩 跟党走~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月25日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全国无障碍环境市县村镇发布
我市5个区入选
胡萌伟

  本报讯(记者 胡萌伟)日前,住建部、工信部、民政部、中国残联和全国老龄办发布表彰全国无障碍环境市县村镇的决定,天津5个区入选。其中,滨海新区、河西区、河东区、津南区入选创建全国无障碍环境示范市县村镇名单,和平区入选创建全国无障碍环境达标市县村镇名单。

  “十三五”期间,天津市政府修订颁布《天津市无障碍环境建设管理办法》,为推动全市无障碍环境建设迈向法治化、制度化奠定了基础。天津市住房城乡建设委修订发布《天津市无障碍设计标准》,并先后印发了《关于进一步提高我市无障碍设计水平的通知》和《关于进一步加强无障碍设施建设和管理的通知》,推动全市无障碍环境建设工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部