第12版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在津过年
津津有味
“星桥火树踏歌来——2021元宵晚会”后天在天视播出~~~
40强赛A组赛程微调~~~
2月28日前必须提交确认表~~~
~~~
《光明日报》报道津沽戏曲文化景象繁荣~~~
~~~
斯诺克球员锦标赛~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月24日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
斯诺克球员锦标赛
特鲁姆普遭遇“一轮游”(图)
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)北京时间昨天,2021年斯诺克球员锦标赛在英国米尔顿凯恩斯结束了首日比赛的争夺。卫冕冠军、世界排名第一的特鲁姆普在首轮比赛中以5:6不敌2015年世锦赛冠军、世界排名第十四的宾汉姆,遭遇“一轮游”。

  球员锦标赛仅限单赛季排名前16的选手参加,冠军奖金12.5万英镑,丁俊晖、周跃龙、鲁宁三名中国选手出战本次比赛,丁俊晖首轮对阵“火箭”奥沙利文。此役,宾汉姆率先进入状态,打出单杆93分连胜两局,而特鲁姆普随后接连打出单杆81分、单杆105分和单杆76分连扳三局,以3:2反超。第六局,宾汉姆打出单杆113分扳回一局,双方战成3平。特鲁姆普随后以66:58赢下第七局,宾汉姆则打出单杆112分赢下第八局,双方战成4平。第九局,宾汉姆打出单杆32分和单杆47分赢下,以5:4领先并获得赛点。第十局,特鲁姆普关键时刻打出单杆42分扳回一局,将比赛拖入决胜局。决胜局,多次上手的宾汉姆以69:0赢下制胜一局,晋级八强。宾汉姆将在四分之一决赛中对阵周跃龙与霍金斯之间的胜者。

  赛后,特鲁姆普认为自己不应该输掉这场比赛,“本场比赛自己的球运并不是太好,尤其是第九局打黄球炸红球堆时,自己没有获得好的进攻机会,这也成为整场比赛的转折点。虽然自己努力地把比赛拖入决胜局,但决胜局对手一直在掌控局面。”另一场比赛,凯伦·威尔逊以6:1战胜瑞恩·戴,晋级八强。凯伦·威尔逊将在四分之一决赛中对阵罗伯逊与鲁宁之间的胜者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部