第12版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在津过年
津津有味
“星桥火树踏歌来——2021元宵晚会”后天在天视播出~~~
40强赛A组赛程微调~~~
2月28日前必须提交确认表~~~
~~~
《光明日报》报道津沽戏曲文化景象繁荣~~~
~~~
斯诺克球员锦标赛~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月24日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
达赫迪当选
斯诺克球员协会主席
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)世界台联昨天宣布,前斯诺克世界冠军肯·达赫迪当选为新成立的球员协会主席,球员协会将代表世界斯诺克巡回赛最广大球员的利益。

  2020年11月,世界台联成员在会议中一致通过了一系列关键章程变更决议,其中一项便是成立新的球员协会,用于服务世界斯诺克巡回赛中的职业斯诺克球员。球员协会将同世界台联一起,在全球范围内推动该项运动的发展。达赫迪1990年转为职业斯诺克球员,1997年赢得世锦赛冠军。据世界台联介绍,在未来几年内,达赫迪将用自己的丰富经验帮助和带领世界台联球员协会发展。此外,彼得·莱恩斯将担任协会副主席。董事会成员还包括奈杰尔·邦德、迈克·邓恩和丁俊晖。

  世界台联主席杰森·弗格森表示:“凭借在斯诺克最高水平赛场30余年的经验,再加上世界台联董事会8年任职经验,达赫迪是我们球员协会首任主席的理想选择。他的任职将为协会带来稳定和专业知识,加上其他董事的意见辅佐,球员协会将更好地代表广大职业球员的利益。”新当选的达赫迪表示:“非常高兴能担任世界台联球员协会主席,球员们正面临前所未有的困难挑战。球员协会代表最广大球员的利益,我们致力于确保所有人都能在当下和未来平安、持续参与世界斯诺克巡回赛。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部