第12版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在津过年
津津有味
“星桥火树踏歌来——2021元宵晚会”后天在天视播出~~~
40强赛A组赛程微调~~~
2月28日前必须提交确认表~~~
~~~
《光明日报》报道津沽戏曲文化景象繁荣~~~
~~~
斯诺克球员锦标赛~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月24日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天博志愿者
答题“云服务”
刘茵

  本报讯(记者 刘茵)近日,天津博物馆志愿者团队与知乎天津合作举办了“志愿答题云服务”活动。天博志愿者充分发挥自身文博知识特长,在知乎平台为网友解答天津地方文化、旅游方面的相关问题。志愿者通过文字、图片、小视频等多种形式, 以“云服务”的方式进行线上文化志愿服务,让更多的人能够通过网络平台云游天津、了解天津、认识天津,感受天津文化底蕴。

  天津博物馆有哪些历史价值极高的青铜器?天津美术馆最吸引人的地方是什么?哪些民国顶流人物在五大道居住过?天津博物馆里你最喜欢的画是哪幅……活动吸引了众多网友参与,活动一经推出,天博志愿者积极响应,参与活动的志愿者已近80人,优质回答数461个,累计回答字数近12万字,浏览总量已达25万。天博志愿者团队用过硬的专业知识和积极的服务态度打开了一扇展示天津文化的线上窗口。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部