第12版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在津过年
津津有味
“星桥火树踏歌来——2021元宵晚会”后天在天视播出~~~
40强赛A组赛程微调~~~
2月28日前必须提交确认表~~~
~~~
《光明日报》报道津沽戏曲文化景象繁荣~~~
~~~
斯诺克球员锦标赛~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月24日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2月28日前必须提交确认表
中超俱乐部“最后期限”将至
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)2月28日是中国足协、职业联盟筹备组规定的各俱乐部上交工资确认表和相关材料的最后期限,届时如有俱乐部无法提交的话,将退出职业联赛舞台。

  谁将大概率倒下,外界已经洞若观火,无须赘言。根据最新报道,受到资金问题困扰的苏宁集团正在考虑低价出售江苏队。从目前情况来看,江苏队并不排斥主场搬离南京。据披露,江苏队的国脚吉翔很可能选择留下,未来他也会选择留在江苏,给处于“寒冬”中的江苏队、中超联赛带来一丝温暖。

  昨天,山东泰山足球俱乐部宣布石柯正式加盟。同时,上海海港足球俱乐部也发布公告,表达了对石柯的感谢与祝福。作为2021赛季最稳健的俱乐部,山东泰山在今年的转会市场上斩获颇丰,是新赛季中超冠军的有力竞争者。“升班马”长春亚泰昨天也宣布与国脚谭龙续约,上赛季谭龙是中甲金靴奖获得者。另外,广州城俱乐部宣布上赛季助理教练范·加斯特担任新帅。

  本赛季中超初步确定4月启动,究竟是哪天需要综合考虑疫情防控需要,由上级部门拍板决定。中超启动时间不确定,影响到中国队3月集训的日期也难以落实,毕竟中国队还要考虑给各俱乐部在开赛前留出一到两周的备战时间。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部