第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
市财政精打细算向内挖潜提升资金配置效率和统筹保障能力~~~
~~~
《百姓问政》今晚播出第五期特别节目~~~
优化我市营商环境 提升不动产登记效率~~~只对自有交易资金进行监管 贷款资金由贷款银行依据协议支付至出卖人收款账户
疫情快报
2月22日18时至2月23日18时~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月24日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《百姓问政》今晚播出第五期特别节目
将民心工程好事办好
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)从本月20日起连续五天,《百姓问政》推出特别节目──“向群众汇报”承诺2021年20项民心工程。24日播出的第五期节目,市体育局、市文旅局、市教委、市文明办相关负责人,现场解答民心工程怎么干。

  今年的民心工程,市体育局负责建设社区健身园300个、智能健身园100个等体育设施,举办首届社区运动会暨第八届市民运动会。市体育局党组书记、局长李克敏表示,坚持民心工程好事办好,保证体育设施建设顺利完成。市委教育工委常务副书记、市教委主任荆洪阳表示,要落实近视防控责任体系,完成我市中小学生近视率下降目标。同时,还将落实好新建改扩建义务教育学校,增加义务教育学位的任务。市文旅局党组书记、局长姚建军对照今年民心工程项目清单,对如何办好名家经典惠民演出季、办好第六届市民文化艺术节及实施平津战役纪念馆改造工程,逐项进行梳理。市文明办主任刘志刚表示,今年将继续建设未成年人“五爱”教育阵地,通过开展更多实践活动,加强未成年人思想道德建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部