第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
持续扩大ODM白牌机业务
富士康增资泰达8亿元
万红

  本报讯(记者 万红)日前,记者从天津经开区了解到,天津经开区电子信息产业又传捷报,行业龙头企业──鸿富锦精密电子天津有限公司增加注册资本8亿元,并新设富鸿云计算(天津)有限公司,用于持续扩大其ODM白牌机业务。此次增资扩产将为区域电子信息产业进一步升级发展注入强劲动力。据介绍,鸿富锦精密电子天津有限公司属于富士康科技集团云计算产品事业群板块。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部