第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月22日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
七里海暑期生态移民搬迁
北淮淀示范镇一期主体已完工
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)为更好地保护七里海湿地生态环境,宁河区计划今年暑期实施七里海生态移民搬迁工作,目前北淮淀示范镇移民搬迁一期安置房主体已经完工,预计今年暑期将可以入住。

  据了解,北淮淀示范镇移民搬迁安置房一期建设安置房219栋、总建筑面积105万平方米,目前主体已经完成,外部装修也已基本完工。同期实施的市政配套设施及公共设施建设,包括学校、卫生院、综合服务中心等主体也已经基本建成,可为搬迁居民提供完善、便捷的生活配套设施,打造绿色、生态、高品质的示范城镇。

  为确保搬迁群众住上高品质的房屋,宁河区相关部门在确保施工进度的同时,从建房原材料到施工等各方面严格监管,严把施工质量,让群众住得放心,住得舒服。接下来,宁河区将开展调查摸底、房屋评估等一系列搬迁工作,确保圆满完成七里海生态移民搬迁工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部