第08版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
阿富汗军方从塔利班解救24人
史先涛 陈鑫

  据新华社喀布尔2月18日电(记者 史先涛  陈鑫)阿富汗官员18日说,阿军方17日夜间对北部昆都士省哈克塔什地区的塔利班据点展开行动,从该据点解救出24人。

  哈克塔什地区行政长官穆罕默德·奥马尔·哈克塔什在接受新华社记者电话采访时说:“行动中没有发生冲突,在阿军方到达该据点前,塔利班武装分子已全部逃走。被解救的人员中包括军人、警察和平民,他们被转移到一处军营接受医疗检查,并于18日与家人团聚。”塔利班迄今没有对此次行动发表评论。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部