第08版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
格鲁吉亚总理加哈里亚宣布辞职
李铭

  据新华社第比利斯2月18日电(记者 李铭)因与执政团队就是否拘捕一名反对党领导人存在分歧,格鲁吉亚总理加哈里亚18日宣布辞职。

  加哈里亚在第比利斯举行的新闻发布会上说,自己与执政团队在拘捕反对党、统一民族运动党领导人尼卡·梅利亚的问题上存在分歧。他反对现在拘捕梅利亚。

  第比利斯市法院17日作出裁决,要求对拒绝缴纳保释金的梅利亚进行拘押。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部