第08版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年02月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国际疫情
爱尔兰 九成新增病例感染变异病毒

  据新华社都柏林2月17日电 综合新华社驻欧洲地区记者报道:爱尔兰卫生部17日发布公报说,目前爱尔兰近90%的新增新冠确诊病例感染的是英国发现的变异新冠病毒,该国累计新冠死亡病例已超过4000例。

  爱尔兰卫生部17日发布的数据显示,该国新增新冠确诊病例650例,累计确诊211751例;新增死亡57例,累计死亡4036例。截至2月14日,爱尔兰已有超过27万人接种了新冠疫苗。爱尔兰卫生部长斯蒂芬·唐纳利此前对媒体表示,政府希望在今年9月底实现为全国超过400万人接种新冠疫苗,约占爱尔兰总人口的80%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部