第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~
国内油价“七连涨”~~~
中国石化天津LNG~~~
~~~预计涉及4万余人
~~~
地铁3号线各站客服中心~~~
~~~
市场
观察~~~业内人士提示:基金越是大卖,投资越要理性
2020未来医疗100强~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2020未来医疗100强
泰达获评标杆产业园
万红

  本报讯(记者 万红)昨天,记者从天津经开区了解到,“2020中国区域医疗产业创新论坛”日前举行,会上发布了2020未来医疗100强·创新医疗产业园区榜奖项,天津经开区获评“2020未来医疗100强·标杆产业园”。

  作为天津乃至渤海地区生物医药产业的核心区域,天津经开区拥有全国最大的胰岛素、酶制剂生产基地。经过30多年的发展,已聚集医药类工业及服务业企业400余家、高水平研究机构30余家,诺和诺德、诺维信、中新药业等国内外知名企业纷纷落户,并在未来医疗领域深度布局,加快前瞻布局互联网医疗、精准医疗、健康管理、医药研发服务等新兴业态,在医药健康产业形成了包括生物制药、化学药、中药和天然药物、医疗器械和体外诊断、医药研发外包服务、生物技术和其他健康产品等在内的产业链条,行业产值稳步提升。2019年,天津经开区入选国家生物医药战略新兴产业集群。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部