第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~
国内油价“七连涨”~~~
中国石化天津LNG~~~
~~~预计涉及4万余人
~~~
地铁3号线各站客服中心~~~
~~~
市场
观察~~~业内人士提示:基金越是大卖,投资越要理性
2020未来医疗100强~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
年内完成3万名
市民应急救护普训
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)昨天,我市2021年20项民心工程之一的群众性、普及性红十字应急救护专题培训正式启动。市红十字会将推动应急救护培训工作进社区、进农村、进学校、进企业、进机关,向市民普及心肺复苏、外伤救护、常见急症现场处理、突发事件和意外情况现场避险逃生与自救互救等应急救护知识,年内完成3万名市民应急救护普训工作。

  市红十字会将把应急救护培训融入城乡社区红十字服务内容,将应急救护普训纳入学校素质教育重要内容,并推进交通运输、快递物流、建筑、电力等行业开展应急救护培训。为市红十字会将建立救护师资数据库、推出“网上培训”“掌上培训”系统,实现网上报名、在线学习、质量达标,利用“互联网+”技术提高应急救护普训的便捷性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部