第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
代表委员履职故事
全国人大代表杨宝玲:~~~
迈好第一步 见到新气象~~~
~~~
~~~
~~~春节假期我市接待游客373.4万人次 实现旅游收入16.3亿元
回到首页 | 标题导航
2021年02月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市12项目入选首批
高校思想政治理论课教师研究专项
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)教育部近日发布2020年度高校思想政治理论课教师研究专项立项名单,经过专家严格评审和面向社会公示,共有163项批准立项。其中,天津城市建设管理职业技术学院、天津科技大学、天津财经大学、南开大学、南开大学滨海学院、河北工业大学、天津商业大学、天津城建大学、天津师范大学申报的共12个项目获批2020年度高校思想政治理论课教师研究专项立项。

  据了解,教育部2020年首设高校思想政治理论课教师研究专项,是为建设一支政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的思想政治理论课教师队伍,推动思想政治理论课改革创新实现“八个统一”,不断增强思想政治理论课的思想性、理论性和亲和力、针对性,更好发挥高校思想政治理论课落实立德树人根本任务的关键课程作用,教育部在“高校哲学社会科学繁荣计划专项”中设立高校思想政治理论课教师研究专项,纳入教育部人文社会科学研究项目。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部