第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
中共天津市河东区纪委十一届十次全体会议召开~~~
~~~
~~~
区委常委会、区政府党组、区人大常委会党组、区政协党组分别召开2020年度民主生活会~~~
~~~
~~~
决战脱贫攻坚 决胜全面小康~~~
区领导以电话问候等方式慰问困难人员~~~
区领导走访慰问驻区部队~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导走访慰问驻区部队
向广大官兵致以节日问候和崇高敬意

  本报讯 新春佳节来临之际,区委书记范少军,区委副书记、区长周波,区政协主席刘树增分别到驻区部队进行走访慰问,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

  范少军先后来到区人武部、卫勤保障技术研究所、武警特色医学中心,与部队官兵畅叙军民鱼水深情。范少军代表区委、区政府及全区人民向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,向大家为地方经济社会发展及维护社会稳定、保障人民生命财产安全等方面所作出的贡献表示感谢。希望驻区部队继续发扬军政军民一家亲的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,一如既往关心支持河东区经济社会各项工作,为河东区高质量发展和人民群众安居乐业做出贡献。河东区坚持深入学习贯彻习近平强军思想,继续发扬拥军优属的光荣传统,关心支持部队建设和发展,全力以赴做好后方保障,努力为广大官兵解决后顾之忧,双方共同努力,推动军民深度融合,谱写军政军民一家亲的崭新篇章。

  驻区部队官兵感谢区委、区政府和全区人民的关怀。他们表示,将继承发扬优良作风,履行好党和人民赋予的神圣使命,大力支持河东建设,为河东经济发展和社会稳定保驾护航。

  周波、刘树增先后到联勤保障部队某分队、联勤保障部队第五采购服务站、联勤保障第八旅以及联勤保障部队天津综合仓库,

  (下转第20版)

  (上接第17版)

  与子弟兵们展开亲切座谈,详细了解了他们的工作、学习和生活情况,向他们致以节日的问候,感谢他们对河东区经济发展作出的奉献。并希望大家继续保持发扬光荣传统和优良作风,进一步巩固军政军民团结局面,积极开展双拥共建,推进军民融合深入发展,与此同时,河东区将围绕“金创河东 津韵家园”功能定位以及促进经济发展、共建和谐社会的大局出发,一如既往地关心和支持部队建设,不断巩固和发展新型的军政军民关系,落实好各项优抚安置政策,认真研究解决部队的实际困难和问题,努力解决广大官兵的后顾之忧,为部队官兵做好服务,努力谱写双拥工作新篇章。

  区领导于建奎、张晓辉、刘涛,区人武部政委王卫东及区相关部门主要负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部