第17版:今日河东 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
中共天津市河东区纪委十一届十次全体会议召开~~~
~~~
~~~
区委常委会、区政府党组、区人大常委会党组、区政协党组分别召开2020年度民主生活会~~~
~~~
~~~
决战脱贫攻坚 决胜全面小康~~~
区领导以电话问候等方式慰问困难人员~~~
区领导走访慰问驻区部队~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导以电话问候等方式慰问困难人员
为他们送去党和政府关怀和问候

  本报讯 春节前夕,区委书记范少军,区委副书记、区长周波,区人大常委会主任杨文璁,区政协主席刘树增分别以电话问候的方式慰问我区生活困难党员、困难群众、困难劳模、优抚对象、残疾人朋友,为他们送去党和政府的关怀和问候,向他们致以新春的祝福。结合我市疫情防控实际,此次慰问采取电话问候的方式进行。

  慰问中,区领导详细了解慰问对象的生活、健康情况和目前面临的主要困难及实际需求。区领导鼓励大家一定要树立积极乐观的生活态度,增强战胜困难的决心和勇气,党和政府一定会尽力来解决困难群体的生活难题。同时,区领导表示相关部门和街道将坚持以人民为中心的发展思想,落实好疫情防控各项措施,千方百计帮助困难群众排忧解难,扎实做好民生兜底保障工作,真正把党和政府的关心、关怀送到困难群众心坎上,让困难群众共享改革发展成果。

  区委常委、区人大常委会副主任、区政府副区长、区政协副主席分别以电话问候的方式慰问生活困难党员、困难群众、优抚对象、困难劳模和残疾人朋友,送去节日的祝福及党和政府的关怀问候,鼓励慰问对象坚定信心,生活一定会越来越好。

  电话问候结束后,各街道社区工作人员将把慰问金、慰问品以隔门慰问形式转送至慰问对象。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部