第06版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热土
发出长文《孙中山抵津后之宣言》 草拟建国意见25条~~~
贵州遵义~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
新春走基层~~~—— 市药监局节前开展药品零售企业疫情监测与防控监管督察
疫情快报
2月8日18时至2月9日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
6.4万吨LNG实现零接触卸船
王睿

  本标讯 (记者 王睿)昨天一早,伴随着阵阵汽笛声,国家管网集团天津液化天然气有限责任公司(简称天津LNG)的码头上迎来“海上贵客”──载有6.4万吨LNG(液化天然气)的“卡斯特罗”号船缓缓靠泊……

  “在当地海关、边检等相关部门的支持下,天津LNG严防疫情,实现了‘零接触’卸船。船上的绿色能源将通过码头上的卸料臂,输入天津LNG接收站的LNG储罐,再经气化设施气化后输入城市燃气管网,保障春节期间京津冀及周边地区的用气需求。”天津LNG工艺班班长许正华介绍说,预计大年初三前后,天津LNG还将再接卸一船LNG,届时累计为接收站增加13万吨LNG资源储备。

  天津LNG总经理张林松表示,今年,天津LNG还将打造智慧互联大管网,推动槽车智能化建设,打好安全生产、市场开拓、改革创新、工程建设、“一张网”运营“五大攻坚战”,创建中国特色世界一流能源基础设施运营商。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部