第06版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热土
发出长文《孙中山抵津后之宣言》 草拟建国意见25条~~~
贵州遵义~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
新春走基层~~~—— 市药监局节前开展药品零售企业疫情监测与防控监管督察
疫情快报
2月8日18时至2月9日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
储备白菜今起投放
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)记者从市商务局获悉,为迎接春节的市场消费高峰,确保蔬菜市场供应充足、价格稳定,市政府决定,于今日面向全市启动部分政府储备白菜的投放工作。

  据介绍,储备白菜主要通过华润、物美和人人乐3家超市的100多个大中型门店投放,各投放点统一设置了“市政府储备白菜投放点”标识。市商务局已组织承储企业同3家超市对接,同时,为方便市民购菜,各超市门店还采取了线上与线下相结合的方式,除前往投放点采购之外,市民还可以在华润万家、物美多点、人人乐园、乐到家共4个自营平台以及京东到家、饿了么、美团等第三方平台店铺购买储备白菜。

  目前,在财政资金的保障下,我市储备白菜数量充足。市商务局、市财政局等部门将发挥市场保供、政策引导的作用,以低于市场均价的价格投放储备白菜。同时,考虑今年人民群众就地过年、就近购菜的需求,将视市场供需和投放实际情况,适时调整投放点和投放数量,充分发挥储备菜保供稳价的作用。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部