第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
斐济中国文化中心上演系列活动 感受津味文化独特魅力~~~
~~~
以岗留工 以薪留工~~~
能源集团~~~
市城市管理委~~~
~~~
滨海新区总工会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
滨海新区总工会
给就地过年环卫工人送年货(图)
王睿 摄影 王涛
昨天,滨海新区总工会在临港明湾公寓举办新春慰问活动。

  本报讯(记者 王睿 摄影 王涛)“有饺子、有礼包,还有‘家里人’的关怀,心里暖了……”昨天中午,在滨海新区总工会举办的慰问环卫工人活动中,大家话家常、领年货,现场充满欢声笑语,暖意融融。

  11时左右,在临港明湾公寓二楼餐厅,3000多个饺子陆续起锅,被分送到100多名环卫工人手中,葱花、香菜、陈醋等蘸料也摆上桌台,大家吃着饺子,感受着滨城年味儿。在现场,滨海新区总工会还给环卫工人发放年货礼包、健康礼包、文化礼包、祝福礼包、欢乐礼包,包括每人一份价值200元的年夜饭、清感冬饮、网络视频平台会员卡等。连日来,滨海新区总工会兵分五路,深入就地过年的外来务工人员较多的企业、公寓走访,为他们送去新春祝福和节日慰问品。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部