第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
斐济中国文化中心上演系列活动 感受津味文化独特魅力~~~
~~~
以岗留工 以薪留工~~~
能源集团~~~
市城市管理委~~~
~~~
滨海新区总工会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南翠屏年味儿足
曲晴

  本报讯(记者 曲晴)春节将至,南翠屏公园坚持“喜庆、祥和、勤俭”的原则,以“灯笼、实景造型”为主题元素,进行了节日气氛布置,营造靓丽、和谐、喜庆的节日氛围,为“就地过年”的游客营造家的温馨。

  为展现蓬勃向上、健康发展的新气象,南翠屏公园在园内悬挂灯笼,其中,翠屏桥30个,长廊78个,翠屏广场260个,畅观桥大的22个、小的20个,映衬了喜庆祥和的气氛效果。在内环路悬挂“新年快乐”“牛年大吉”的灯杆道旗,共400面,渲染出十足的年味儿。在外环路悬挂“社会主义核心价值观”“奋斗‘十四五’、奋进新征程”的灯杆道旗共400面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部