第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
斐济中国文化中心上演系列活动 感受津味文化独特魅力~~~
~~~
以岗留工 以薪留工~~~
能源集团~~~
市城市管理委~~~
~~~
滨海新区总工会~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年02月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市城市管理委
暖心问候送给“城市美容师”
曲晴

  本报讯(记者 曲晴)昨日,记者从市城市管理委了解到,今年我市约有2.2万余名环卫工人坚守一线、留津过年,较往年人数增长近1万人。为落实好环卫工人就地过年服务保障工作,市城市管理委精心组织对一线环卫工人的慰问活动。

  日前,8个慰问组分赴全市16个区看望坚守岗位的“城市美容师”,按照“1斤水饺、半斤面点、半斤酱货、半斤干果”的标准,累计发放慰问品2600箱水饺、780箱面点、780箱酱货、260箱干果,把温暖的问候与诚挚的感谢面对面带给环卫工人。慰问活动激发了环卫工人的工作热情。大家纷纷表示,一定努力完成春节期间环境卫生保障任务,让全市人民过一个干净整洁祥和的好年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部